Мне хочется с тобой поговорить...

Виктор Позднеев
...............................................Липочке посвящается

Мне хочется с тобой поговорить,
И вечер провести за теплым разговором,
Тебе все новости сказать и удивить,
Каким-нибудь словесным вздором.

Оставить каплю чувств в душе,
В твоей душе неистовой.
И отражается в луне,
Мой город Томск, лучистый.

Но никогда поговорить теперь не выйдет,
Теперь ты слушаешь, его, другого.
И стал теперь вечным запрет на звонки,
Души захрустели мои позвонки...

Смотрю бездушную лс в контактах,
Пытаюсь видеть, чем ты наполняешь жизнь.
Но нет теперь пути обратно,
Теперь ты в навеянной им лжи.

Верь! Верь, что я кому-то позвонил!
Но номеров ничьих давно уже не помнил!
Как ты посмела верить тем,
Кто и не раз тебя предаст, запомни!

Но вот, исчерпав свой словесный остаток,
Скрепя в душе, я все же скажу -
Мы к истине приходим вечно и не знаю,
Чем я обратное тебе докажу.