Мужу

Риана Умм Давуд
Мне Всевышний тебя подарил
Я Ему благодарна безмерно за это.
И путь истинный верный Он нам озарил.
Никогда ни за что не забуду об этом. 


И мне очень приятно с тобою лишь быть,
Посвящая тебе дни свои и все ночи. 
И в молитвах с тобой без тревоги пробыть.
Я люблю тебя , между прочим. 


А еще ,глядя сыну в глаза, понимать ,
Что похож на тебя он безмерно.
Мне приятно лишь этой мысли внимать , 
Ведь любовь моя к вам безразмерна. 


И на каждый неясный вопрос для меня 
Непременно найдешь ты ответы. 
Ах, как грустно было б без тебя 
Каждый день встречать рассветы. 


Уповая на волю Всевышнего мы
Бережем от неверия друг друга. 
Я готова слагать о тебе поэмы, 
Жизнь прекрасна! С любовью, супруга.