И ты в чужих объятьях был замечен

Анастасия Пестрикова
Глаза мои лишь для тебя сверкают,
И сердце так отчаянно болит.
Оно одно лишь мою тайну знает
И тянется к тебе, как на магнит.
И столько лет прошло с той первой встречи,
Второй был шанс впустую точно дан,
И ты в чужих объятьях был замечен,
А я всё собирала чемодан.
Но может не случайно снова вместе,
Нам третья попытка как судьба.
Как каждая пылинка - всё на месте,
И чаще снятся мне бездонные глаза.

22.09.2105