Нарисовано мгновение...

Бекбулат Благополучный
Любят дамы мои ласки…
Им так нравиться быть в сказке…
Пусть не тысяча ночей…
Пусть одна, но только с ней!

Опьянели с ней вдвоем…
Не вино, любовь мы пьем!
Стал дворцом, мой скромный дом…
А она принцессой в нем!!!

Нарисовано мгновение…
В нем чарующее пенье!
Повторить бы все сначала…
Ну, а где оно, начало!?
****