Конца нет!

Слава Троссо
Ведь если вселенная безконечна,
То значит и по всем законам логики,
Могу перечислять я вечно
Названия планет где обитают гномики,

Русалки,лешии и чебурашки,
Безглазые мартышки-телепаты,
Матрёшки,гуманойды,василиски,
И очень смелые кроты-кастраты,

Мохнатые кубы на ножках,
Колючие,но добрые шары,
А безграничная свобода мыслей,
Рождает новые миры.

Так что же вылупится из яйца,
Ещё неведомо отчизне,
Ведь если у вселенной нет конца,
То нет конца и вариантам жизни!