Мы поменяемся местами

Экзета
Я воплощением мечтаний
Хотел стать только для тебя,
Явиться сказкой, лучшим, знаешь?
А ты всё ищешь не меня.

Хотел быть первым в списке "важных"
И первым кто бы обнимал,
Но это сделали, что ж, ладно,
Тогда быть может вместе, навсегда?

Быть может буду я последним?
Что скажешь, может я не враг?
К чему прогноз давать поспешный,
Когда гроза из-за тебя.

Что если это шанс, моя частичка,
Которая не бросит, не отдаст,
Что если просьбу греться вечно,
Начнёт просить твоя душа.

Мы поменяемся местами,
Сыграю роль специально для тебя,
Ты влюбишься в меня, захочешь правды,
И с партера посмотришь на меня.

У авансцены, поклонившись,
Взгляну морозно на тебя,
Прочту всю робость, жар от сердца,
И удалюсь, да навсегда.