Жёлтый лист

Тувия Анатолий Ланцман
"Я Вам пишу"
Лист жёлтый на страницу
Приветом лёг
От Ваших дивных глаз.
Я к Вам спешу
На встречу вольной птицей.
Как мотылёк,
На пылкость нежных фраз.

И пусть в пути
Не одолеть мне пламя.
Пусть я сгорю,
Не долетев до Вас.
Но впереди,
Как память между нами,
Тот жёлтый лист
Приветом Ваших глаз.
             1.10.15