Любовь2

Ангелочек99
Любовь?О чём вы? Оглянитесь!
Мы ведь не знаем смысла слов
В любви прошу вас не клянитесь
Вы тем,кто позабыть о вас готов

Я Бога слёзно умоляю
За тех людей кого люблю
Главу пред ним с мольбой склоняю
Но им об этом не кричу

Их мало, Боже,береги их
Храни под ангельским крылом
Надежду ,веру оживи в них
И дай здоровья в каждый дом.