Она смотрела

Костас Костас
Она смотрела улыбаясь, не отрываясь от меня
И сердце кровью обливаясь, рванулось бешено стуча
Забыв о сути разговора, под нос я что-то бормочу
И оторвать не в силах взгляда, минуту вечной быть молю
Прошу всего одну минуту, чтоб она вечностью была
Пока сидишь со мною рядом, с улыбкой глядя на меня