из бездны...

Лаврентий Дубофф
 
Привет, привет  и утром два привета,
В ладони намертво зажата сигарета, Она не потухает ,
Но мне на это...
Бреду бомжом, ища восьмое чудо света,
А сверху ни ответа , ни привета,
сплошная тьма , кромешнаяяяя густая
и липко тянутся лохмотья от химер,
Хочу я вырваться , но понимаю, что без света и с одной лишь сигаретой...
мне не покинуть этот темный мир.
Но вдруг я вижу слабое сияние, свечи...
И я иду на свет,
а он все ярче ярче разгoраясь ...
Уже я вижу слабый силуэт...
Тебя.
...Карабкаясь, тебе я благодарен, за этот свет,
спасение мое. Нет , мне не надо очень много..
Мне хоть чуть чуть...

НО ЧТО БЫ ВСЕ МОЕ

11.2014.