Мы встретились в осеннем парке

Елена Евстратова Донецк
Мы встретились в осеннем парке.
В очередной (который!) раз.
Ты не один пришёл, с подарком –
Сухим букетом лживых фраз.

На тропы осени печальной
Ложилась жухлая листва…
И я опять тебя прощаю,
   Любимый, я тебя прощаю,
      Мой милый, я тебя прощаю,
         Люблю и потому прощаю,
            В который раз тебя прощаю,
И тем живу, и тем – жива!

                14.09.15