***

Александр Бродт
Не тревожьте мне душу,
Ей и так тяжело.
Перед нею не струшу-
С нею мы заодно.
Все имеет пределы
Лишь любви все равно
Где вы, гены Отелло,
Их забыть не дано.
От любви не укрыться,
Да, у ваших я ног,
И мечте поклониться
Наконец-то я смог.
Вы ответ задержите,
А вечерней порой
Вас спрошу, разрешите
Прикоснуться душой.