В нашем с тобою доме...

Марьяна Вьюговская
В нашем с тобою доме пахнет варёным кофе,
В нашем с тобою доме было всегда тепло ,
Я попросила бога, чтоб на последнем вдохе
Мне она разрешила глянуть в твоё окно...

Будто бы все как прежде: творческий беспорядок,
И в разноцветных кружках стынет зелёный чай...
Будет мне все знакомо, только с тобою рядом
Кто-то другой построит тихий уютный рай.

Кто-то сготовит завтрак, кто-то укроет пледом,
Так же, как я когда то, будет порой ворчать...
Из соцсети делиться новостью за обедом,
Вместе с тобою в полночь будет ложиться спать...

От моего дыханья не запотеют стёкла,
Не потревожу стуком, чтобы ты подошёл,
Лишь одарю с улыбкой благословеньем тёплым :
Пусть в столь родном мне доме будет все хорошо.