Эсти и Леха

Елена Щеглова Ал
Простой парень  Леха и красавица Эсти
С глазами талыми, губами алыми, широкими бедрами
Живут в общаге в Капотне вместе.
Она дочка папы, который в Ашдоде
Лучи принимает при яркой природе, нежась на солнце,
Забыв о  дочке и новом зяте своем - уроде.
Эсти молчит и не выступает.
Модные шмотки,что были когда-то,
Туфли, колечки и прочие девичьи фенечки,
Брошены в шкаф.
Эсти  Лехе одежду стирает.
Эсти как будто смывает усталость.
Эсти как лодка в секретном форватере, тралом протраленом.
Эсти нужно тепла хоть самую малость.
Общаться по скайпу иногда Эсти выходит в полночный час
Когда все спокойно  и наврать можно
И нет посторонних ушей и глаз.
Подружка давно уже знает, что все мираж и сказка,
Что бывший муж выгнал Эсти - бедняжку, что с папой в ссоре,
Что Леха, обычный парень – бедняк, но Эсти нужна ласка.
Эсти впаривает, что  жизнь  лучше, забыв про голодный желудок.
Подруга кивает, верит, как будто,
И хочет прислать голубой  полушубок.
Леха думает, что выпали черви крести.
Он не пьет больше водку с пивом, он начал красивую жизнь.
И верит, что  с Эсти вместе.
Эсти тоже больше не колется
Может она просто боится?
Говорит, что совсем не хочется.
А ну жизнь эту, Эсти,  на  …
Проживем без Мей Ами,  проживем  без него,  без Майами.
Поедем с тобой на Гоа и пусть все летит прахом!
01.10.2015