Любовь- она всегда чиста!

Щербинский Валерий Иванович
Любовь- она всегда чиста,
Обид не знает, боли близких.
Бывает, и любовь-мечта,
Она приходит по английски.
Но если лезут напролом,
Как по весне, на сучку звери.
Как открывает двери лом-
От Вас хотят добиться цели!