Письмо 10

Валентин Лапушкин Никодим
Застыла ночь, читались жадно строки,
И был растрёпан ветром календарь!
И крыльями взмахнув - не без мороки,
Умчались мысли, лепестками, в даль!

Возможно там, в дали, их перехватят,
И, может быть, даже прочтут,
Но сердцу одинокому не хватит
Той искренности - благостен уют!