Ты сказал Живи!

Лагуна Попова
Ты сказал: Живи!
Лети, живи, пиши и пой!
Ты сказал: Вернусь!
И заберу тебя с собой!
Ты сказал: Люби!
Люби меня, терпи и жди.
И я любила, ждала тебя и проклинала.
И в кровь я ноги истоптала.
Пока я под твоим окном стояла.
Но света не было в окне.
И не было твоего звонка.
Но я, как дура, все ждала,
Ведь ты сказал мне: Жди!
Но я забыла просто жить,
Лететь, писать и петь.