***

Алина Семиколенова
Приносит зима сострадания лед
Мой призрачен час и прозрачен полет
И мыслями жду тот день дорогой
Хотелось однажды побыть с тобой
Каким то печальным казался тогда
Глаза твои синие,с неба звезда
Блестела тем светом ,который ждала
И в чувствах признаться уже не могла
Как холоден день,бесконечна зима
Покой воскресения,что сводит с ума
Попытки расслабиться,заново жить
Простить равнодушие и не любить.