Я стал заикою с тобой

Андрей Тюрморезов
Я стал заикою с тобой
С тобою стал я заикаться
Ты перебила войск отряд
И предложила мне отдаться

С тех пор,брожу как тень один
Не знаю я,куда податься
То ли убиться о плетень
То ли с повинной тебе сдаться

Не то,что я бы не хотел
Я и хочу,но как признаться
Я цельный день хочу в постель
Пусть твои ноги мне приснятся