Зрелость года

Игорь Сухарев
  Как осень,эта зрелость года,
  Собою может утомить.
  И золотым своим богатством,
  Всё серебро зимы затмить.

  А я под Вашим лёгким рабством,
  Смогу ненастья пережить.
  Покуда злая непогода,
  Дожди на землю будет лить.