Жестокие чувства

Ася Буданова
Любовь ли чувство? Дьявол воплоти!
И от него мне нет увы спасиенья,
В любви одной все собраны мечты,
И я вошла в нее без опасенья.

Сперва почувствовав, что все подвластно мне,
Порвать была готова за его улыбку,
Сейчас стремлюсь я от любви уйти
Не признавая страшную ошибку.

Готова сердце за него продать
Лишь он, любимый, был бы со мной рядом,
Пройдут года, его я буду ждать,
И большего мне, ничего не надо.