Краски разбросала осень

Мила Леденцова
Краски разбросала осень,
Всюду охра и багрян,
Только неба видно просинь,
Да еще седой туман.

Песни осень напевает,
Шорох слышен тут и там,
Ветер лишь мотив тот знает,
Ходит-бродит по пятам.

Дождь потом палитру смоет,
Свой напишет он мотив.
Землю серым он покроет,
Лишь немного погостив…

Фото автора.