Запах осени

Бирюкова Маргарита
Осень пахнет ранетом
И пряной корицей,
Коньяком,
Что в бокале моем томиться.

Недописанной фразой,
Заброшенным прошлым.
Для кого то, быть может,
Чем-то хорошим.

Проливными дождями,
Опавшими листьями.
Молочным туманом,
Забытыми лицами.

Морозностью темной,
Безлунной ночи.
Твоим почерком, сбившимся
И "Люблю"... между строчек.