грустная любовь

Алина Анохина
Мне тошно от тебя!
Ты оказался пустозвоном,
и кто же интересно,
так учит говорить?
Мне жалко слов,
но вопреки законам,
я не жалею лишь,
что можно так любить!
Я отдаю все то,
что сможешь вдруг ты вспомнить!
Когда однажды, грусти не тая...
Присядешь снова в парке,
а может и у моря...
Захочешь вдруг подумать,
ну как же теперь я?
Надеюсь мне пошлёшь,
приятные приветы.
Поверишь, неужели???
Все лучшее сбылось...
А где-то на другом,
краю нашей планеты,
я тихо улыбаясь ...
О том, как ты живешь...
Тихонько засыпаю и в месте этом лето.
Я больше не замерзну,
лишь пробегает дрожь.
Ведь ничего дороже,
нам в этом Мире нету,
чем все воспоминания
про грустную любовь.