Перед звёздною бесконечностью...

Михаил Галахов
Перед звёздною бесконечностью
Я не буду держать ответ,
Пусть мне песню споёт сердечную
Та, которой со мною нет.

Пусть расскажет она мне заново,
Как любить меня довелось
В платье простеньком, сарафанном,
Гордой, стойкой почти до слёз.

Много новых и разных придут ко мне
Через несколько долгих лет.
Только пусть хоть чуть-чуть напомнят
Ту, которой со мной уж нет.