***

Милосердов Антон
Если спросит меня случайный прохожий
Есть ли девушка , что сделает прекрасным день непогожий
То я расскажу о тебе
Самой милой девушкой на земле

Я расскажу о твоих глазах
О желанных , трепетных губах
И о чудесных волосах
Прелесть которых не могу выразить в словах

Ведь ты так умна
Мила и нежна
Ты мне улыбнёшься слегка
А я уже счастлив , как дитя