***

Фелиция Колл
И вот  навеки свет погас,
Не слышно больше криков,
И в отраженьи твоих глаз
Я не увижу бликов.
Уже не холодно,не больно
Мне только страшно за тебя.
Ведь ты ,как птица,так же вольно
Летишь в воде небытия.
Я и не знаю ,проклинать?
Благословлять ли этот день?
Тебя так трудно мне терять,
Остался ты,но лишь как тень .
Атлантика твоя навечно
Она в тебе,не ты.
И ты плыви ,плыви,беспечно!
Плыви,плыви,плыви...