Любви твоей уже не жду...

Ляля Нечерная
Любви твоей уже не жду,
С годами трудно верить в чудо,
Уже не плачу, не зову,
И уговаривать не буду.

Любовь твоя, как мотылек
Легко в тепле от счастья кружит,
Его полет не так высок,
Он развлеченьем часто служит.

Зачем мне правда бытия?
Меня никто в ней не неволит,
Пусть кто-то любит, но не я,
Того, кто лишь любить позволит.

06.10.14