когда встает солнце

Алина Анохина
Ну что ты злишься на меня!
зачем мы злимся друг на друга?
Нам лучше б было для себя
Взорвать все стены замкнутого круга

Когда сядет солнце и краски поблекнут
Уйдет все тепло и лишь пламени дым
Согреет в ночи, чтобы чувства не меркли
Откроет все тайны закоулков души.

Любовь все простит и любовь все рассудит,
ведь лучшее в ней - сокровенно дружить
И пусть, те кто знают, никогда не осудят,
Когда встает солнце, всем хочется жить.