Октябрь

Любимец
Я красным листом обозначил тот день,
Когда суверенно и важно,
Ты подошла, и словно мигрень,
Обрекла вмиг на долгие тяжбы.
   Не будет судебного слушания,
   И не будет ужасных врачей.
   Также не будет и замков порушенных,
   Только лишь крики детей.
Ведь столько тяжелого мы прошли вместе,
И боль, и войну обуздав,
А все говорили: "Ну тили-тесто",
Но а сейчас, будто душит удав.
   Мы все победим, и все поменяем,
   Только лишь руку мне дай,
   Хоть мы сейчас, и оба страдаем,
   Вместе со мною вставай.