В автобусе

Тихое Молоко 2
Обычно это бывает в автобусе ,
Здесь время течет относительно ;
Идут пешеходы по улице ,
Черты их разнятся значительно
В полет улетаю раздумий, боюсь овладеет мной крайность безумия ;
Сойти с земного пути желание , темнеет в глазах , боюсь осознания :
-Причины и цели моего рождения ?
-Значение жизни?
-Зачем она?
-Как вышло , что я , собственно, Я?
-Чувствуют ли ,также ,другие себя?
В конце концов , нах'й  пошлю я мозги
Моя остановка , на паузе кнопка...
Держать в рукавицах , учитесь друзья
Свободу полета везде и всегда !