твоею стать

Анастасия Платкова
Музыка осени ,твой дурманящий смех.
Листья и ветер закружили меня
-"Ты самая лучшая,безумней всех."
Искра - сердце на грани сгорания.

Музыканты - стук дождя по шиферу крыш,
Твои глаза зрители,в центре внимания.
Осенний джаз и ты так томно дышишь.
Ты вновь готов воплотить мои желания.

Что в этой жизни не грех?
И есть ли разница однажды живя?
Отдаться чувствам - к чёрту всех,
твои аккорды манящие до безумия.

Струны тела так ярко звучат,
ты смычком,как мастер ловко орудая...
Бутылка бордо и диолог вновь начат.
Позволь мне сегодня стать,
твоей музыкальной подругою.