Про любовь... в Есенинском стиле ко дню рождения п

Андрей Ткаченко
Вдохновение здесь: и http://www.klassika.ru/stihi/esenin/poj-zhe-poj.html
Спасибо и низкий поклон величайшему поэту XX века!!!



Ты писал, что любовь – зараза
И жалел, что в ней счастья искал…
Ты ошибся в той женщине сразу,
Ну а я по душе повстречал!

Я ее не искал и не чаял,
Повстречать на тернистом пути.
Ну а встретил и, словно, растаял!
Ведь не каменный, как не крути.

Я не думал, что брошу ругаться,
Что исчезнет мальчишеский пыл.
И не думал, что буду пугаться,
Тех страстей, что я в сердце открыл.

Я не думал, что брошу бутылку,
Что за ум я возьмусь – не знал!
Что свисал макарониной с вилки,
А теперь, как солдатиком, стал.

Я не думал, что встречу другую,
Что уйдет или будет мне лгать…
И не знал, что так сильно люблю я,
И боюсь вдруг ее потерять.
20.05.2015г.




Андрей Ткаченко________________