Сегодня - вечер наш

Наталья Озолина
Обними  меня,
        Сегодня  -  вечер  наш,
Ты  здесь,  ты  рядом,  ты  со  мной,
И  от  меня  свой  взгляд  не  прячь,
И  душу  для  меня  чуть  приоткрой.

Впусти  меня  в  свой  мир,
Разрушив  стену  немоты,
И  губы  в  тишине  мои  найди,
И  поцелуем  расскажи  мне  о  любви…

01.10.2015