Здравствуй, дочка. Я скучаю

Кучин Сергей
Здравствуй, дочка, я скучаю
По твоим большим глазам,
По забытым кружкам чая
И разбросанным вещам,
По капризам подростковым,
По бесформенным блинам,
По беседам бестолковым
Ни о чем по вечерам.
Я скучаю по вопросам,
Ставившим меня в тупик.
Я скучаю. Может просто
До сих пор я не привык,
Что живёшь вдали от дома?
Выросла. Теперь без нас
Тысячи других знакомых.
Не привык ещё...

Я скучаю.
Кляксой мысли
Выплеснулись в монолог.
Пляшут буквы,
Прочтёшь если,
Позвони. Один звонок,
Даже просто смска,
Фото, смайлик, наконец...

Я скучаю. Как скучает
Каждый любящий отец.