Варианты

Глинских Нина
...упрямый, продолжаешь разгонять
Туман, которым дышишь много дней.
И снова ты пытаешься понять -
Зачем нужна бессонница о ней?

Бежать по городам или в луга,
В средине мира утонуть, писать картину,
Забыться нежностью, а может, напугать,
Или рассыпаться водою с неба, сгинуть?