Накрытый стол

Сергей Мигаль
Вечер спрятался за тучи,
Распогодилось в Москве.
Твой приезд как праздник лучший,
Что привёл тебя, ко мне.
Уходить такси спешило,
Время - деньги...так уж вот.
Ну а мы на стол накрыли,
Всё у нас наоборот....)

/рисунок из сети/