Предательство

Ренат Дамирчиян
Лежу...Грущу...Нет,не прощу,
Зачем?К чему?Я не пойму...
Ты не проси, да не клянись,
Я понял кто ты, растворись.
Глазам я верю лишь своим,
А ты...пустая трата сил.
Предупреждал тебя не раз,
Разлюбишь, ты скажи...Сейчас,
Не вижу смысла говорить,
Да что там, я ведь сам все видел,
И не оправдывайся, гниль...
Семью ты хочешь и дитя,
А что ты сделала, чтоб я,
Тебе поверил, возносил?
Тебя ведь сильно я любил...
Теперь уйди, противна мне,
Не снись мне даже ты во сне,
Такую подлость не прощу,
Не бойся, я не отомщу,
Таких, как ты хоть пруд- пруди,
Мне не нужна ты, отойди,
Прошу не тронь, оставь, ты лжешь,
Ведь снова ты опять свернешь,
На ту тропу, что шла уже,
По ней не раз и в неглиже,
Найди себе другого мачо,
И пудрь мозги ему в придачу,
А я останусь сам с собой,
Нужна мне тишь, в душе- покой...