knock knock knock

Фрэнни Блэк
беспрецедентная акция - дарю тебе свое сердце, предложение выгодное - ты получишь его в красивой обертке, а я, наконец, выдохну, свободная.


я вижу тебя, когда закрываю глаза, а когда открываю - не вижу. это не правильно, но мы выживем, слышишь, выживем.


миллиметрами не измерить расстояние между нами, мы стали планетами, но наши орбиты соприкасаются временами :)