Я слышу бокалов хрустальный звон...

Наталия Абдулвалеева
Я слышу бокалов хрустальный звон
И крики «горько» в суете,
Это любви отголосок трезвон
И молодые целуются, увы, да не те.

Мои молодые, скромно прижавшись, сидят,
Рука об руку глаза горят,
Только без звона и громких речей
Словно говоря: «я не чья и ты не чей».

Пусть хотя бы так для вас дорогие
Судьбой дорога будет проложена,
Вы для нас словно святые
И дорога ваша в жизнь ещё не исхожена.

Пожеланий много и много речей.
Только пусть любовь на первом месте будет,
А на столе за ужином пусть горят огни свечей,
И страстью ваша любовь в жизни будет.

             13.08.15г.