Кто Она?

Дин Эмброуз
             1
Она горяча, как домашний камин,
И имя у неё Аврил Лавин!
Когда захожу я с утра в магазин —
Обклеены все стены в нём плакатами Лавин!
Она не пошла в общество балерин,
А стала панк–певицей Аврил Лавин!
И дать козлу по морде безо всяких причин,
Сумеет эта девушка — Аврил Лавин!

         Припев:
Кто она? Сумасшедшая немножко.
Кто она? Канадская матрёшка.
Кто она? Звезда телеэфира,
И притянуть своим теплом смогла парней по миру!

             2
Кругом переливается сплошной ультрамарин,
И значит, здесь на сцене поёт Аврил Лавин!
И все удивлены — индус, цыган, раввин,
Ведь это же не кто–нибудь, а Аврил Лавин!
Парнишка транспарант держал в руках один,
На нём было написано: «Женись на мне, Лавин!»
В неё никто не кинет ни яйцо, ни апельсин;
За что? Поёт красиво — Аврил Лавин!

         Припев:
Кто она? Сумасшедшая немножко.
Кто она? Канадская матрёшка.
Кто она? Звезда телеэфира,
И притянуть своим теплом смогла парней по миру!

            3
Теперь не нужен детям ни Джин, ни Алладин,
А нужно им послушать голосок Аврил Лавин!
И наркоман забудет про драп и героин,
Когда услышит песню Аврил Лавин!
Глазами наповал убьёт, как мощный карабин,
А после песней оживит своей Аврил Лавин!
Воспламеняется от спички, как дорогой бензин,
Всё потому что её имя — Аврил Лавин!

Сто раз я красил волосы и был лихой блондин,
Теперь не крашу больше их — она же белая, Лавин!

         Припев:
Кто она? Сумасшедшая немножко.
Кто она? Канадская матрёшка.
Кто она? Звезда телеэфира,
Никто так больше, как Аврил, не пропоёт нам в мире!