ночной полет

Татьяна Беляева 9
Со мной играет снова в прятки ночь
уводит и вновь гонит прочь
мою невольную печаль
мне очень жаль... мне очень жаль
восторг и горесть сожаления
минута лишь для вдохновения
и растворится ночь мгновение
былой и призрачной любви
что догорела на пути
к великой вечности