Исполнение желаний. Цикл На грани фола

Резанов Александр
   Исполнение желаний
                Цикл «На грани фола»

В полной жо*е сидел «полный ноль»
И бубнил: «Это явно ошибка!
Ибо мне господин Алкоголь
Обещал лишь цветы да улыбки!»
А ему улыбались глисты:
«Не грусти, что такой невезучий –
Снова выпей и будут цветы:
Мы тебе их налепим хоть кучу!»
… В полной ж*пе сидел «полный ноль» –
Одинокий, поникший, опухший –
И бубнил: «Я Король! Я Король!
Я за это продал свою душу!»
А ему улыбались глисты:
«Да у нас тут всё честно-законно:
Слепим, раз уж король у нас ты,
Душу новую вместе с короной!» –
«А богатство?!» – «Вот наш казначей
Наштампует-налепит как прессом!» –
«А Принцессу?!»– «Принцессу зачем?
Выпей чуть и не надо принцессы!» –
«Ну, а слава?!» – «А слава твоя
По окрестным дворам всем известна
(Правда больше про «Пьёт как свинья!»)» –
«А где вещи?!» – «И им хватит «теста»!»
…В полной жо*е сидел «полный ноль»…