Я подарил тебе себя

Людмила Вольная
Я подарил тебе себя
И страстный шёпот среди ночи.
Я умереть готов любя,
А ты любить меня не хочешь.
Я нёс огонь своей души,
А ты, не глядя, отвергала.
Но, отказаться не спеши,
Поверь в Любовь мою сначала.
Я в каждой клеточке несу
Любовный трепет страсти нежной,
Слезинок горестных росу
И пригоршни печали снежной.
Настанет день – молю тебя:
Не отвергай моих признаний.
Я день и ночь горю любя,
Ношу давно венец страданий.
Почувствуй трепет нежных струн
Любви большой, неукротимой.
Ты не кричи мне больше «врун»,
А называй меня «любимый».