Полной грудью вдыхаю чистый воздух простора...

Наталья Трунова
Полной грудью вдыхаю чистый воздух простора.
Ночь морозна. Иду в никуда не спеша.
Никому ничего не должна, след укора
Непокорная вытрет бесследно душа.
Шаг за шагом пьянящее звезд покрывало
Осыпает богатством голодные очи.
Свет далекой искры задержавшись так мало
Исполняет заветное, с жизнью покончив.

Март 2015 г.