Глуповатая песня о главном

Садовник Асечкин
Ты иноприлетянка,
а я почти земной.
Житуха — не жестянка,
я луч, а не портянка,
тебе светло со мной,
а мне с тобою нежно.
А мне с тобою жить,
и на тоску кромешну
нам, в общем-то, "ложить".
Когда мы проходили
вдоль красоты земли,
нам пели: "Тили-тили!"
летальцы-журавли.
Сердца' не расплескать бы,
о главном напевать,
до смерти, как до свадьбы,
жить-заживать.