Ты мечтаешь об этом? Окей, на. Ты хотел быть поэто

Адрейн Анатольев
Ты мечтаешь об этом? Окей, на.
Ты хотел быть поэтом, всплыть со дна.
Чтобы верили в чудо, любили тебя.
Тебе правда не чужда, но убили "любя".

Правда-камень, но сверху растет мох
Судят только по верху, чей мох не плох.
Правду любят за ценность, но важней хитин.
Обрастают защитой, каждый ведь один.