Детство - Господина вотчина

Качалов Игорь
Детство - Господина вотчина,
Для которой сроков нет.
Мы уйдём из дома отчего,
Позабудем тихий свет,

Настрадаемся, намаемся,
Словно блудный сын. А свет...
Он и в нас самих скрывается,
И в любом, в ком смерти нет.

9. Цикл "В день рождения Учителя"