Завтра вдруг меня не будет...

Гуськова Надежда Витальевна
Я не хочу поверить в то,
Что завтра вдруг меня не будет,
Что солнце не увижу я в окно,
И луч его, лаская, не разбудит.

Наверно, просто не пришёл черёд,
Но стоит мне задуматься об этом, -
Нет, нет, не тороплюсь я забегать вперёд, -
Я полюбуюсь здесь, сейчас закатом и рассветом.

И в восхищеньи на парящих голубей,
Любуясь с пассажирского сиденья,
Запомню даль, где горизонт полей
В костре заката жгёт мои волненья...