Горизонт

Незабудка Мечта
Всё рушиться у нас на глазах,
Нам нечего уже говорить.
Забыты все наши слова.
Любить и снова любить!

Всё кончено уже давно,
Но мы лишь боимся признаться.
В том, что так не легко нам с тобой,
Поставить точку в нашей ситуации.

Молчим мы о чем-то заветном.
Молчим и боимся сказать :
"Прощай, вот пришло наше время
Пора нам снова пить горький чай".

И не было у нас той искры,
Которая смогла бы пройти.
Все трудности нашей жизни,
Все наши капризы любви.

Нам трудно. Признаться пора бы,
А то всё зайдет далеко.
На сцене стоим, посреди зала,
Похлопать не хочет никто.

Не сможем мы больше напиться,
Вином, сладким как мёд.
И слышать пение птицы,
В которую влюблены мы в двоем.

Увидеть не сможем мы звезды,
Закрыто небо для нас.
На море не взгянем мы больше,
Увы, далеко мы сейчас.

И сердце перестало биться, с тобою в унисон.
Мы перешли границы, не сможем мы вернуться вновь.